• крипто
  • статьи
  • 15 янв.
  • 1406
  • 0
  • 0

Эйрдроп Jupiter: важная веха в экосистеме DeFi от Solana

NFTRU

+112

Jupiter, агрегатор децентрализованных финансов (DeFi) на базе Solana, объявил о своем долгожданном airdrop. Рассылка начнется в последнюю неделю января, и 40 % из 10 миллиардов токенов JUP будут распределены среди членов сообщества Jupiter. На первом этапе планируется вывести 1 миллиард токенов JUP на кошельки пользователей Solana.

Остающийся под псевдонимом основатель Jupiter, известный как Meow, предоставил обновленную информацию о планах проекта на будущее и о распределении предстоящего airdrop. Еще 10% от общего объема JUP — еще один миллиард токенов — будут зарезервированы для спонсоров сообщества и грантов. Это означает, что 50 % всех токенов JUP в конечном итоге будут распределены между членами сообщества Jupiter.

Остальные 50% токенов будут распределены командой Jupiter: 20% достанутся текущим членам команды, 20% будут служить стратегическим резервом, а еще 10% будут использоваться в качестве резерва ликвидности. Более подробная информация о airdrop и обеспечении ликвидности токенов JUP будет представлена в ближайшие недели.

В декабре Jupiter пережил самый большой на сегодняшний день месяц по объему торгов, когда было совершено сделок на сумму около 16,65 миллиарда долларов. Новый эйрдроп следует за недавними эйрдропами токенов Solana для Jito и Pyth Network. Этот эйрдроп является частью усилий Jupiter по развитию экосистемы Solana и продвижению децентрализованной мета-системы.

Изображение сгенерировано Midjourney
Изображение сгенерировано Midjourney

Jupiter Airdrop: глубокое погружение в экосистему DeFi от Solana

Jupiter — это агрегатор децентрализованных финансов (DeFi), построенный на блокчейне Solana. DeFi — это термин, который относится к финансовым услугам, построенным на основе распределенных сетей без центральных посредников. Эти услуги включают в себя такие элементы, как децентрализованные биржи, платформы для кредитования и заимствования, а также стабильные монеты.

Блокчейн Solana известен своей высокой скоростью и низкими комиссиями, что делает его привлекательной платформой для приложений DeFi. Jupiter, как агрегатор DeFi на Solana, стремится собрать лучшие сервисы DeFi в одном месте, облегчая пользователям управление своими активами и инвестициями.

Обсуждаемый нами airdrop — это способ для Jupiter распространить свой собственный токен, JUP, среди своего сообщества. Это обычная практика в криптовалютном мире, когда проекты раздают токены своим сообществам либо бесплатно, либо в обмен на участие в сети. Цель — стимулировать участие пользователей и создать сильное, вовлеченное сообщество.

В случае с Jupiter эта акция особенно важна, поскольку она представляет собой значительную часть общего предложения токенов JUP. 40% от общего количества распределяется среди сообщества, что свидетельствует о сильной приверженности децентрализации и ответственности сообщества.

Распространение токенов также является частью более широкой стратегии Jupiter по развитию экосистемы Solana и продвижению децентрализованной мета-технологии. Распространяя токены среди пользователей, Jupiter поощряет больше людей участвовать в экосистеме Solana DeFi, что может привести к увеличению числа пользователей и росту платформы.

  • 1406
  • 0
  • 0

1

NFTRU

+112

0 комментариев