• технологии
  • нейросети
  • статьи
  • 25 мар.
  • 486
  • 0
  • 0

Как использовать ИИ бесплатно и зарабатывать на нем

В статье расскажем, как заработали миллионы на реферальной программе первые YouTube-блогеры и площадки, как эксперты используют наш сервис бесплатно и чем он интересен. И да, миллионы — это внутренняя валюта сервиса, но все же.

Фотосток Aigital. Промпт: главный по тиктоку
Фотосток Aigital. Промпт: главный по тиктоку

Мы команда сервиса Aigital, который помогает маркетологам, копирайтерам и предпринимателям придумывать тексты и иллюстрации для рекламных кампаний, писать SEO-статьи, создавать контент для посадочных страниц — все в одном интерфейсе.

В конце 2023 года мы добавили в сервис партнерскую программу, теперь пользователи могут зарабатывать, рекомендуя его друзьям и знакомым. Каждый пользователь Aigital может стать партнером проекта. И ему для этого не нужно делать практически ничего — в личном кабинете уже лежит уникальная ссылка, которую можно скопировать и отправить друзьям или выложить в соцсетях. Рекомендуя сервис своей аудитории, партнер получает кредиты за каждого нового пользователя. Эти кредиты можно использовать для создания контента или накопить и обменять на деньги.

Аудитория, которая перешла по вашей партнерской ссылке, может попробовать платформу, не платя за это ни копейки. Каждый новый пользователь Aigital получает приветственные кредиты. При этом вы получаете с каждого партнера 3 000 кредитов за первый запрос, комиссию 15% с первой оплаты и по 7,5% с трех последующих оплат.

Бесплатный доступ. Если вы хотите сделать обзор сервиса, напишите нам на почту, и мы предоставим бесплатный доступ ко всем его функциям.

Подсветка в почтовой рассылке. Лучшие обзоры сервиса мы публикуем в нашей почтовой рассылке на десятки тысяч адресов. Наши пользователи могут стать вашими новыми подписчиками.

Первые кейсы партнеров

Youtube-блог

Один из партнеров Aigital — Влад, автор Youtube-канала «Владюша». Он рассказывает о полезных программах и сервисах простым языком.

При обзоре сервисов Влад в первую очередь обращает внимание на то, как они могут пригодиться в повседневной жизни. А также следит, чем интересуются люди. Зрители чаще всего попадают на канал из поисковой строки Youtube и Google.

В Aigital меня удивило, что он вмещает несколько сервисов одновременно за небольшие деньги, тогда как все нейросети стоят достаточно дорого.
ВЛ

автор Youtube-канала

Влад сделал короткий обзор Aigital на Youtube и добавил в описании свою партнерскую ссылку на сервис.

За сутки он привлек 120 новых пользователей в Aigital. Сегодня их уже 542. За каждого партнера, который отправил хотя бы 1 запрос, Влад получил по 3 000 партнерских кредитов. Каждая первая оплата партнера принесла Владу 15% комиссии.

С видеообзора об Aigital продолжают приходить новые пользователи, и на партнерском счету Влада уже накопился миллион кредитов. По правилам программы, каждый миллион партнерских кредитов можно обменять на 6 000 рублей. Первую выплату Влад получил спустя пару месяцев после обзора.

На мой взгляд, Aigital больше подходит для тех, кто работает в интернете. Я мало времени провожу в сети, и мне достаточно бесплатных функций ChatGPT. Aigital — это инструмент скорее для людей, которые специализируются на SMM, маркетинге и т. д.
ВЛ

автор Youtube-канала

Каталог нейросетей

Владимир, основатель платформы ailib.ru — еще один пользователь, подключившийся к партнерской программе. Ailib.ru — это первый агрегатор нейросетей в России, созданный группой энтузиастов.

Мы мониторим российские и зарубежные новости о появлении новых нейросетей и добавляем их в наш каталог. На сайте есть фильтр по российским нейросетям. Также у нас на платформе есть раздел для добавления нейросети в каталог любым посетителем.
ВЛ

Co-founder ailib.ru

Об Aigital команда Владимира узнала на просторах интернета. Они используют партнерскую ссылку на сервис в своем каталоге.

Aigital в каталоге ailib.ru
Aigital в каталоге ailib.ru

Партнерская ссылка из каталога ailib.ru привлекла в Aigital 292 новых партнера, а команда платформы заработала 637 350 кредитов.

Рекламное агентство

Не все партнеры копят кредиты, чтобы обменять их на деньги. Как пример, одно рекламное агентство, чье название попросили не упоминать, использует партнерскую программу, чтобы оплачивать партнерскими кредитами генерации сотрудников. В сумме они уже вывели на счет Aigital 3 миллиона кредитов, на которые генерируют рекламные креативы, слоганы и посты в соцсети. Свои результаты они подсвечивают в Telegram-каналах сотрудников с реферальной ссылкой. Это позволяет им генерировать контент за счет привлечения новых партнеров сервиса и их оплат.

Какие задачи помогает решить Aigital

Мы разработали более 60 навыков для создания текстов и графики под различные маркетинговые задачи и продолжаем их наращивать. Мы планируем стать сервисом №1 по количеству задач, которые можно решить через ИИ прямо у нас на платформе.

Сгенерировано в Aigital. Промпт: «самозанятый программист, бросивший все и уехавший работать на Бали»
Сгенерировано в Aigital. Промпт: «самозанятый программист, бросивший все и уехавший работать на Бали»

Посты в соцсети

Мы разработали навыки для написания постов в Telegram, Instagram*, VK. А с помощью навыка «Пост в соцсети» вы можете сгенерировать тексты для Facebook*, Twitter (X) и LinkedIn.

Теперь вы можете легко наполнять свои аккаунты интересным контентом, делать ресайзы одного текста под разные площадки и поддерживать уникальность каждого аккаунта.

Мем

Мемы отлично передают эмоцию и быстро разлетаются в соцсетях. Бренды заметили эту тенденцию и стали ставить задачи по созданию мемов для компании SMM-специалистам или искать мемологов. Такие специалисты мониторят и адаптируют тренды под маркетинговые цели бренда. Но часто в мемных постах нет уникальности, и посты одного бренда от постов другого отличают лишь названия компаний.

Мы подготовили навык, в котором можно создавать мемы на любую тему в заданных пропорциях, вовлекая аудиторию и экономя дни на поиске подходящей картинки.

Аватарка

Аватарки представляют вас или героя вашего бренда в цифровом пространстве. Яркая аватарка помогает повысить узнаваемость эксперта или бренда. Аватарки были одним из наших первых кейсов, реализованных с помощью нейронок, и после релиза этого навыка он стал одним из самых востребованных в Aigital. В шаблон достаточно загрузить селфи и написать, кем вы хотите стать.

В предыдущей статье мы подробнее рассказывали о наших самых популярных навыках «Рекламный креатив», «Логотип», «Фотосток», «3D-персонаж» и «SEO-тексты».

Зарабатывайте на нейронках, просто делясь с друзьями возможностями искусственного интеллекта — регистрируйтесь в Aigital и переходите на страничку партнерской программы. Там вы найдете ссылку, по которой сможете пригласить своих подписчиков.

*Meta признана экстремистской организацией в России

  • 486
  • 0
  • 0

2

0 комментариев