• технологии
  • статьи
  • 27 мар. 23
  • 343
  • 0
  • 0

Международная юридическая фирма использует ChatGPT для улучшения работы

NFTRU

+109

Время прочтения — 2 минуты

Фирма «волшебного круга» сотрудничает с юридическим проектом Harvey, поддерживаемым OpenAI, в рамках интеграции инструмента искусственного интеллекта. Сфера юрисдикции выходит на новый уровень.

Magic Circle (волшебный круг) — это негласный термин, используемый британскими журналистами для обозначения сообщества из пяти престижных юридических фирм.

В прошлом году одна из фирм «волшебного круга» развернула инструмент под названием Harvey в своей сети из 43 офисов для автоматизации и улучшения задач, включая анализ контрактов, юридическую экспертизу и соблюдение нормативных требований.

Allen & Overy (A&O) подключилась к онлайн-сервисам ChatGPT для помощи своим юристам.

Дэвид Уэйклинг, глава инновационной группы A&O, описал новый инструмент как уникального помощника, способного работать на нескольких языках и в различных областях практики, обеспечивая беспрецедентную эффективность и интеллект.

Он также добавил, что фирма наблюдала «удивительные результаты» во время проверок инструмента, которые начались в ноябре позапрошлого года. Около 3500 юристов задали Harvey около десятки тысяч вопросов, связанных с их повседневной работой и получили достойные ответы.

Новый инструмент использует обработку естественного языка, машинное обучение и аналитику данных для автоматизации задач и может отвечать на вопросы, заданные на естественном языке.

Created by a neural network
Created by a neural network

A&O стала первой фирмой из «волшебного круга» Великобритании, представившей этот вид генеративного ИИ в своей сети для активного использования.

Этот шаг был предпринят на фоне растущего давления на юридические фирмы. Многие настаивали на внедрение технологий для более гибкого и эффективного выполнения работы, которые смогли бы компенсировать годы повышения заработной платы среди юристов.

A&O подчеркнули, что запуск Harvey потребовал «тщательного анализа», так как в результате тестового запуска выявилась выхода неточных данных. Тем не менее, инструмент на данном этапе помогает генерировать идеи, рекомендации и прогнозы на основе больших объемов данных, «позволяя юристам предоставлять клиентам более быстрые, умные и экономичные решения».

Чат-бот Harvey был спроектирован с использованием технологии GPT. Новый инструмент сейчас помогает юристам в работе, а не заменяет их.

«Harvey делает юристов более эффективными, позволяя им выполнять более качественную работу и тратить больше времени на важные части своей деятельности», - сказал один из учредителей в интервью TechCrunch.

  • 343
  • 0
  • 0

0

NFTRU

+109

0 комментариев