• технологии
  • крипто
  • статьи
  • 20 дек.
  • 351
  • 0
  • 0

NFT-игра от Ubisoft будет добавлена в экосистему Mocaverse

Animoca Brands и Ubisoft объединяются, чтобы присоединить Champions Tactics в «программу постоянных игроков» Mocaverse.

Animoca Brands — венчурная компания, специализирующаяся на метавселенных и играх, которая занимается передачей прав на цифровую собственность геймерам и интернет-пользователям через NFT.

Mocaverse будет сотрудничать, поддерживать и усиливать инициативы Ubisoft Strategic Innovation Lab Web3, включая Champions Tactics Grimoria Chronicles.

Champions Tactics: Grimoria Chronicles — это ролевая PVP игра, в которой мифические чемпионы вступают в захватывающие тактические сражения с другими игроками и открывают для себя легенды темного и мистического мира Гримории.

Это уже второй крупный анонс сотрудничества Ubisoft с криптоигровой компанией в этом месяце. Менее трех недель назад Ubisoft и Immutable объявили о совместной работе над созданием криптовалютного «игрового опыта», но не раскрыли дальнейших подробностей.

Ubisoft активно продвигает предстоящий релиз своей первой NFT-ориентированной игры, Champions Tactics. Кстати, бесплатный минт их первой коллекции должен пройти уже в декабре.

Давайте чуть подробнее разберем, что собой представляет игра.

Краткий обзор Champions Tactics

Champions Tactics — это новая глава в криптовалютных планах Ubisoft. Это первая оригинальная Web3-игра студии, то есть она разрабатывается с нуля с учетом NFT.

Champions Tactics: Grimoria Chronicles была впервые анонсирована в конце июня 2023 года. Champions Tactics была заявлена как тактическая ролевая игра в жанре «player versus player, выполненная в стиле готического темного фэнтези с персонажами, похожими на фигурки.

Champions Tactics выпустит NFT-коллекцию на блокчейне Ethereum под названием Warlords, которые будут действовать как PFP NFT для коллекционеров. Warlords NFT могут применяться и в игровом профиле.

Холдерам Warlords NFT будет предоставлен ранний доступ, чтобы бесплатно купить до пяти играбельных персонажей NFT, известных как чемпионы. Таким образом, Ubisoft будет выпускать персонажей игры в виде коллекционных NFT (Champions), а также предлагать аватары игрового профиля в виде NFT (Warlords).

Сама игра будет использовать блокчейн Oasys.

Получить вайтлист можно разными путями ивенты, розыгрыши партнеров или попасть в топ-100 в квестах Zealy.

С игрой разобрались, а теперь перейдем к экосистеме, куда ее интегрируют.

Что такое Mocaverse

В начале 2023 года Animoca Brands выпустили свою официальную коллекции PFP NFT. Коллекция служила связующим звеном для всей экокистемы компании в Web3 и метавселенных

Mocaverse включает в себя 8 888 NFT персонажей, называемых Mocas, каждый из которых принадлежит к одному из пяти племен: Мечтатели, Строители, Ангелы, Связисты и Неокапиталисты. Каждое из этих племен представляет собой различные, но взаимодополняющие личности создателей изменений в Web3.

Владельцы Mocas пользуются различными преимуществами членства, включая возможность учиться вместе (например, экспертные AMA и мастер-классы), играть вместе (через игровые пропуска и эксклюзивные внутриигровые активы), строить вместе (программа акселератора) и делать добро вместе (организовывать и вносить вклад в социальные проекты).

Mocaverse создает слой мета-опыта для экосистемы из 450 с лишним портфельных компаний Animoca Brands и расширенной партнерской сети, фокусируясь на Web3-идентичности, социальности и росте в сфере развлечений.

В рамках программы Web3 Frequent Player Program владельцы Moca ID могут зарабатывать Realm Points за активное участие в игре и обменивать их на эксклюзивный доступ к преимуществам и вознаграждениям, предоставляемым Mocaverse, Animoca Brands и партнерами.

Что такое Moca ID

Moca ID — это децентрализованная идентификация, которая дает вам возможность путешествовать среди 450+ портфельных компаний Animoca Brands и за их пределами.

Он будет служить идентификатором для участия в программе для частых игроков. Участвуя в ивентах, вы сможете накапливать баллы Realm Points и укреплять свою репутацию в сети.

Moca ID лимитированы. Только топ-игроки смогут их получить. Со временем Moca ID станет главной цифровой идентификацией, аналогом паспорта в мирах, построенных Mocaverse.

  • 351
  • 0
  • 0

0

0 комментариев