• культура
  • статьи
  • 14 мар. 23
  • 313
  • 0
  • 0

PIXELYNK и Spinnin' Records проведут конкурс ремиксов в Метавселенной

NFTRU

+109

Время прочтения — 3 минуты

Музыкальная метавселенная PIXELYNK объединилась с лейблом электронной музыки Spinnin' Records и DJ Joel Corry для запуска трехнедельного конкурса музыкальных ремиксов.

Концепция мероприятия сосредоточена на ремиксе трека Рона Кэрролла «Nikes». Организаторы предлагают начинающим исполнителям возможность побороться за выпуск своей работы на Spinnin' Records.

Конкурс продлится с 22 марта по 7 апреля, а победитель объявится уже 14 апреля.

Кто такие PIXELYNX и Spinnin' Records?

Spinnin' Records признан во всем мире ведущим звукозаписывающим лейблом в танцевально-музыкальной индустрии.

Основавшись в далеком 1999 году, лейбл быстро покорил клубы и рекордсажные чарты по всему миру. Spinnin' Records сотрудничает с такими танцевальными фигурами, как Tiësto, David Guetta, Timmy Trumpet, Sam Feldt, Oliver Heldens, KSHMR, Lucas & Steve, LUM! X, Gabry Ponte, Alok, Mike Williams, Blasterjaxx и многими другими.

По прошествии десятилетий Spinnin' Records зарекомендовали себя в качестве иновационной силы. Лейбл старается следовать всем новым тенденциям и технологическим разработкам в танцевальной сфере и за ее пределами. От развития известных исполнителей и продюсеров до изучения будущего Web3 и искусственного интеллекта.

PIXELYNX — лондонская компания с целой музыкальной метавселенной. Экосистема основалась только в 2020 году, но буквально сразу утвердила свою главную миссию — изменить способ общения артистов и взаимодействия с поклонниками при помощи цифровой индустрии.

«Наша цель в PIXELYNX — облегчить взаимодействие музыки, игр, web3 и искусственного интеллекта, чтобы создать новые возможности для исполнителнй и фанатов», — заявляет Индер Фалл, генеральный директор PIXELYNX.

created by a neural network
created by a neural network

Какая цель музыкального мероприятия?

Организаторы конкурса преследуют идею раскрыть потенциал технологии Web3 для представителей музыкальной индустрии и предоставить право голоса сообществам через совместное владение NFT.

Победителей выберет артист CYPHER, современный NFT-художник, который входит в группу из 20 членов сообщества, работающего над проектами в метавселенной PIXELYNX.

«Теперь у членов сообщества будет возможность использовать силу своей задумки, чтобы коллективно решить, какой ремикс на новую песню Джоэла Корри будет выпущен в качестве официального трека Spinnin' Records.»

Сотрудничество PIXELYNX и Spinnin' Records — это инновационный подход к объединению музыки и игр в метавселенной Web3.

Конкурс даст начинающим музыкантам и диджеям возможность продемонстрировать свои навыки. Использование NFT-токенов при голосовании станет уникальным способом демонстрации потенциала Web3.

  • 313
  • 0
  • 0

0

NFTRU

+109

0 комментариев