• статьи
  • 16 мар. 23
  • 395
  • 0
  • 0

Разработчик компьютерных игр анонсировал несколько NFT-проектов

NFTRU

+112

Время прочтения — 1,5 минуты

Square Enix, японская компания компьютерных игр, планирует в текущем году запуск блокчейн-игр. Разработчики стремительно настроены, несмотря на предвкушение критики по поводу включения NFT и технологии блокчейн в игровую индустрию.

Издатель не колеблется и продолжает разрабатывать различные игры, связанные с блокчейном, которые дебютируют уже в этом году.

Согласно сопроводительным деталям видео-трейлера, фанаты могут ожидать запуска официального сайта проекта 17 марта. Он также ознаменует «запланированную кампанию свободного монетного двора». Дорожная карта проекта на тизерном веб-сайте указывает на те же даты.

www.square-enix-games.com
www.square-enix-games.com

Такое объединение должно запустить новые развлечения в сфере NFT, сочетая в себе яркое повествование и целых 10 000 уникальных персонажей, которые могут выбрать пользователи.

Предполагается, что выбор в составлении персонажа будет включать широкий спектр рас и профессий. А анонс уже шести глав гарантирует, что фанатам точно есть чего ждать.

Несмотря на недавнюю отставку главного директора Square Enix, компания сохранила непоколебимую веру в свой амбициозный проект «Symbiogenesis».

Инвесторы делятся опасениями, касательно того, что качество предстоящих игр может быть слишком высоким и не сможет долго держать такую планку.

Генеральный директор Ёсукэ Мацуда утверждает, что команда всей душой привержена компании и NFT-играми и настроена на большой результат. Этот ответ во многом встретили разочарованными комментариями, так как игровое сообщество выступает против интеграции блокчейн-игр и проектов NFT в отрасль.

«Мы организовали нашу работу таким образом, чтобы крупные запуски не были запланированы на 2023-2024 года. Напротив, мы сосредоточили силы на прокачку новых релизов к 2025 году и дальше. Кроме того, надеемся, что вы с нетерпением встретите и примите блокчейн-игры», — делится команда Square Enix

Ранее в игровой индустрии несколько компаний уже пытались выйти в пространство блокчейна и NFT, но с сомнительным успехом.

  • 395
  • 0
  • 0

0

NFTRU

+112

0 комментариев