• крипто
  • статьи
  • 15 нояб. 23

Топ Web3-игры, в которые нужно начать играть прямо сейчас

В этой статье я расскажу о трех играх, в которые играю сам. Я не геймер, поэтому играю с целью заработать. Давайте разбираться, как же это сделать.

  • 699
  • 0
  • 0

Игровые проекты — это не только тренд, который отыгрывает в этом месяце на рынке NFT. Гейминг — это то, что принесет массовое принятие криптовалют и блокчейна по всему миру.

Инвестиции в Web 3 игры били рекорды в предыдущих годах, и, похоже, приток капитала продолжается в 2023 году.

Данные об инвестициях с сервиса dappRadar
Данные об инвестициях с сервиса dappRadar

В этой статье я расскажу о 3х играх, в которые играю сам. Я не геймер, поэтому играю с целью заработать. Давайте разбираться, как же это сделать.

Elemental raiders

Начнем с игры, в которой я уже более полугода. Отмечу, что проект находится на переходной стадии. Play-and-earn, коннект кошелька и другие web3 атрибуты еще не реализованы.

Проект разрабатывается студией блокчейн-игр GFAL. Они привлекли более миллиона евро в 2022 году на разработку двух проектов:

Вторая находится в зачаточном состоянии и нам неинтересна.

Сама игра относится к типу: 5 минут, чтобы разобраться, и всю жизнь, чтобы стать топовым игроком. Есть три вида персонажей:

  • танки
  • саппорты
  • дамаг диллеры

И три класса, которые разделены по стихиям: земля, вода и огонь. Каждый класс уязвим к одному классу и наносит на 25% больше урона для другого класса.

Мой игровой набор
Мой игровой набор

В игре доступны PvP и PvE режимы. В PvP есть работает рейтинговый матч-мейкинг и боты, которые заменяют оппонента, если его не удалось подобрать.

Окно после завершения матча
Окно после завершения матча

PvE — это еженедельный рейд на боссов. Дается 7 пассов, которые нужно использовать, чтобы набрать максимальное количество очков. Очки даются за урон по мобам и боссу.

Игрок, набравший максимальное кол-во очков, получает награду и переходит в следующую лигу. Выше лига — выше награда.

Наградами как в PvP, так и в PvE служат сундуки, в которых лежат камни для прокачки своих карт и сами карты.

Награды из сундука
Награды из сундука

Как я уже сказал выше, игровая механика не подразумевает заработка. Но команда работает над этим. А пока мы ждем, они регулярно проводят турниры с наградами в виде игрового токена $GFAL, игровых предметов и много другого. Последний турнир был в виде 4 раундов квалификации на DreamHack в Валенсии ( с оплатой проживания и перелета).

Я жду предстоящего выхода NFT коллекции и запуска игры на BnB Chain, о чем было аннонсировано уже давно.

Grapes

Вторая игра в моем пуле активностей. На новости о запуске токена их NFT выросли с 0.6 ETH до 1. ETH. Собственно, ради токена я играю. И у нас осталось мало времени.

График с сайта Magically
График с сайта Magically

В их приложении запущен ивент по фарму лотерейных билетов. Каждый билет — это шанс выиграть код, который в свою очередь дает 33% вероятность получить аллокацию в продаже токенов. Сумма аллокации — 0.3 ETH. Сейл с точно такой же механикой у Memeland дал х20-100. Здесь я ожидаю около 10-15 иксов. Прибыль можете посчитать сами.

Токеномика
Токеномика

Для получения билетика нам нужно набрать 3000 очков в их игре. Суть игры — сложить 10 виноградинок в ряд.

Важно набрать ровно 3000 очков и закончить на этом игру. Ни больше ни меньше, в этом вся сложность. Но у вас еще 2 дня, чтобы освоиться и заработать достаточно билетиков. Дерзайте.

Arc8

Это игровая платформа с десятком игр: от блэкджека и 2048 до PvP-сражений.

Проект инкубируется Binance Labs и планирует запускать NFT-коллекцию. Но нас интересует другое.

ARC8 GAMEFEST

16 ноября начинается игровой фестиваль. 12 игр, $120 000 призовой пул в виде токенов и NFT. Это не было аннонсировано, но я ожидаю вайтлисты в партнерских проектах. Например, wanderers.

На протяжении двух недель мы должны сражаться в играх и попадать в ежедневный топ-50. Среди этого топа и будут распределяться награды случайным образом.

Есть нюанс: для участия нужно купить GamePass стоимостью $15. Это была плохая новость. А хорошая в том, что это снизит конкуренцию. Так что качайте приложение и тренируйтесь. Завтра мы начинаем битву.

  • 699
  • 0
  • 0

0

0 комментариев